segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Time nota dez.

Tricolores do céu e da terra, que alegria imensa em ver o Flu voltar a vencer. Após o apagão de quarta-feira, fomos soberanos e goleamos o bom Vitória por 4 a 0, sem deixar dúvidas de haver uma possibilidade do Flu reverter o placar de 4 gols de diferença contra, a seu favor. Um placar igual ao desse domingo, e o Flu leva o jogo para a prorrogação. Mas o time se poupou, tentou não se desgastar muito, notou-se isso constantemente. Mas jogou fácil, fácil demais. Com 5 minutos de jogo, já estávamos com 2 a 0 no placar. Uma pressão inicial que surtiu efeito, e deixou o adversário sem conseguir respirar em seu campo de defesa. Parabéns ao time por mais essa vitória magnífica. Nosso maestro Conca deve ser o craque do campeonato, ontem mostrou isso mais uma vez, com 2 gols e 1 assistência. Joga demais esse argentino.

Já estou me concentrando para o jogo de quarta, desde ontem após o apito final no Maracanã. A tarefa é difícil, mas esse time do Fluminense mostrou que tudo é possível. Revertemos até então uma situação dita como impossível. Tudo é possivel para esse time do Fluminense. Ainda mais se o Sobrenatural de Almeida der umas voltas pelo Maraca, na quarta-feira. Com ele, ninguém pode. E quando ele dá uma sumida por uns tempos, é sinal que seu retorno está próximo. E ele nos visita somente nas situações mais adversas. Vamos esperar.